![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Коль скоро стали поднимать старые добрые, любимые еще с прошлого форума темы, то обойти эту просто нельзя. Ну не поворачивается колесико мыши )) Делимся любимыми стихами, друзья!
Начну, пожалуй ) Человек начинал говорить, А началом явился испуг От нечаянно хрустнувшей ветки... И дремучий немыслимый звук Шевельнулся тогда в Человеке... Человек начинал говорить!.. И, не в силах бороться с искусом, Обнаружил великую прыть В овладении этим искусством. Он придумывал тысячи тем, Упиваясь минутным реваншем. Говори-и-ть! А о чем и зачем — Человеку казалось не важным. Он смолкал по ночам, но и тут, Что ни утро в поту просыпаясь, Он пугался безмолвных минут И ничем не заполненных пауз. Но однажды случилась беда... Он влюбился и смолк в восхищеньи.. И к нему снизошла немота И свершила обряд очищенья... Он притих, и разгладил чело, И до боли почувствовал снова То мгновение, после чего Станет страшно за первое слово... Леонид Филатов. -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 62 ![]() |
Всем доброй ночи! Я на форуме впервые, и надеюсь надолго
![]() Туманом легким парк наполнился, И вспыхнул на воротах газ. Мне только взгляд один запомнился Незнающих, спокойных глаз. Твоя печаль, для всех неявная, Мне сразу сделалась близка, И поняла ты, что отравная И душная во мне тоска. Я этот день люблю и праздную, Приду, как только позовешь. Меня , и грешную и праздную, Лишь ты одна не упрекнешь. (Анна Ахматова) Очень мне нравиться сей стих, особенно потому что символизирует для меня дружбу с моей дорогой подругой. ![]() -------------------- "Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо..."(Гете, "Фауст")
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:00 |