![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2007 Из: РФ, Москва Пользователь №: 46 ![]() |
Помню, на старом форуме была такая тема, на мой взгляд, вполне уместная. Делитесь Вашими успехами в жизни ну или чем-либо другим.
![]() -------------------- Право оно или нет - это мое Отечество!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
А я вот вчера с друзьями в лес на пикник ездил. Событие?
![]() А без рутины никак не получается... -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
А я вот вчера с друзьями в лес на пикник ездил. Событие? ![]() А без рутины никак не получается... Событие. Я тоже в лесу был. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Событие. Я тоже в лесу был. В лесу хорошо. Но уж очень жарко последние дни. Тяжело отмечать дни рождения... ) -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:05 |