![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Коль скоро стали поднимать старые добрые, любимые еще с прошлого форума темы, то обойти эту просто нельзя. Ну не поворачивается колесико мыши )) Делимся любимыми стихами, друзья!
Начну, пожалуй ) Человек начинал говорить, А началом явился испуг От нечаянно хрустнувшей ветки... И дремучий немыслимый звук Шевельнулся тогда в Человеке... Человек начинал говорить!.. И, не в силах бороться с искусом, Обнаружил великую прыть В овладении этим искусством. Он придумывал тысячи тем, Упиваясь минутным реваншем. Говори-и-ть! А о чем и зачем — Человеку казалось не важным. Он смолкал по ночам, но и тут, Что ни утро в поту просыпаясь, Он пугался безмолвных минут И ничем не заполненных пауз. Но однажды случилась беда... Он влюбился и смолк в восхищеньи.. И к нему снизошла немота И свершила обряд очищенья... Он притих, и разгладил чело, И до боли почувствовал снова То мгновение, после чего Станет страшно за первое слово... Леонид Филатов. -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Хорош! ) Надо поискать в аудио-версии )
-------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Хорош! ) Надо поискать в аудио-версии ) Я поискал. Нашел три разных. Все какие-то неудовлетворительные. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
Я поискал. Нашел три разных. Все какие-то неудовлетворительные. Тогда надо самому. Я, правда, пас! Не знаю, с какой стороны подходить к гитаре... ![]() -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Тогда надо самому. Я, правда, пас! Не знаю, с какой стороны подходить к гитаре... ![]() Вот интересный сайт. Отличные услуги. http://www.audiocomfort.ru/main/soundtrack/ -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
Вот интересный сайт. Отличные услуги. http://www.audiocomfort.ru/main/soundtrack/ Спасибо! Открыл сайт, и сразу завис комп )) Есть, кстати, один питерский сайт, там тоже очень много музыки, бесплатно. Есть очень редкие записи, которые сложно найти. Надо поискать ссылочку, после переустановки Виндоус все пропало. Ну, и чтобы не оффтоп. Михаил Анчаров ВОСКРЕСНАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ Скребут моторы тишину - Проснулось воскресенье. Куда пойду? Кого пойму? С кем встречу новоселье? Кого увижу на пути, Кого - на перепутье? С кем доведется пошутить? А с кем, увы, не шутят?.. Все тает в мареве земли. Все пули отсвистели. За стол садятся короли, И убраны постели. Давай же круг наш потесним И впустим Диониса, Давай же выпьем вместе с ним И заедим редисом. Давай истратим на вино Последнюю усталость, Ведь воскресенье нам одно За семь деньков досталось. Пускай уйдут ханжа и враль. Да ну их, в самом деле! Они читают нам мораль Семь пятниц на неделе. Пошлем "прощай!" колоколам - Пускай звенят монисты! Разделим булку пополам - И будем как министры! Белье танцует на ветру Весенний танец липси. Давай наденем на подруг Черешневые клипсы. Детей веселая гурьба Отпустит все грехи нам. Сегодня пляшет голытьба По золотым цехинам! Мы распугали всех ворон И пьем за день весенний. Согласны жить без похорон - Но не без воскресений! -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 15:13 |