![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2007 Из: Снежинск Пользователь №: 97 ![]() |
А на ДВД - нарезать никак не возможно? И по почте - без проблем. Установили бы живую очередь... ![]() Я даже не знаю, как это делается. Не думаю, чтобы у меня была техническая возможность это осуществить. У меня даже видик уже давно не работает ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Господа не желают воспользоваться торрентами, жаль ))
-------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Добрый день, Лёша! Я попробую, но позже. Для этого надо какую-то более продвинутую линию Интернета проводить. Я пока не разобрался. Книгу закончу, всё потом. С уважением, Ержан. Когда проведете, обращайтесь, объясню что и как. -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Так кто еще кинофильму видел? ЧТо скажете? Стоит скачивать?
Кстати, дайте ссылку... -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
Так кто еще кинофильму видел? ЧТо скажете? Стоит скачивать? Кстати, дайте ссылку... Ляксей, я попробую скачать в этом месяце, потом расскажу. Ссылка вот - torrents.ru. Регистрируетесь и специальной программой заливаете интересные вам файлы. Причем, нужно обязательно давать другим пользователям сети скачивать с вас, так набирается рейтинг (отношение скаченного к розданному), чем он выше, тем больше вы можете скачивать. Кажется, все ![]() -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 11.7.2007 Пользователь №: 33 ![]() |
Хи-хи... А вы его никогда не видели? Смесь МиМ и Театрального романа. Мастера зовут Максудов. Лучше не буду рассказывать. Сами посмотрите.
-------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 5.11.2007 Из: Снежинск Пользователь №: 97 ![]() |
Купила фильм в магазине "Иное кино". Пересматриваю с удовольствием. Поделиться не могу - технические возможности не позволяют, но могу дать ссылку на магазин.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 1:00 |