![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 322 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 99 ![]() |
А при чем здесь Павлов и информация о нем. Что касается Баркова, то потрошу я его по очень простой методике и еще ни разу не обманулся в результатах. Она очень проста: каждое утверждение Баркова ложно. Поэтому достаточно просто проверить его информацию, чтобы убедиться в этом. Стихи увы не мои. А что касается утверждений типа "я видел фильм", то на свете много ЖорЖуков, Евгениев и Пьерро, делающих подобные фильмы для изложения в них своей точки зрения. К их доводам я всегда готов прислушаться. Но меня интересуют только факты, а не вымысел. Не обидишься, если ктонить назовёт тобе Кхемулем* хи-хи но тоько без обид, умоляю. Вокруг и так одни психи - - и хотят, чтоб я их мирил?! Я их крушить готов.Это чисто лична. Всему же есть пределы? А впрчем... впрочем.... Любовь никогда не престаёт - хоть бы и знание упразднилось, и веры не стало, и языки умолкли.... |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 8.2.2010 Из: Украина, Запорожье. Пользователь №: 22 233 ![]() |
Профессор Преображенский Как вам кажется, верно ли, что образ литературный складывается от игры актера? Его, не вашего, видения сюжета, персонажа? Человек водит дружбу с теми кто его понимают, с кем он может и ему интересно общаться. Поэтому я аплодирую тому актёру, который изобразил моё видение... Значит, я таки понял, я умный, я... Своего рода комплимент, но заслуженный, своим трудом добытый. А кому из живых и нормальных не был приятен комплимент, похвала, лесть?... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 13:02 |