![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
-------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
А мне нравится это!
я не стану выяснять, Кто команду дал стрелять, Кто команду дал стрелять? Но! В результате полотно В трех местах повреждено, В трех местах повреждено. Вот! я и сам стрелять не прочь, Чтобы "мстителям" помочь, Чтобы "мстителям" помочь, Но! Целых два часа потом В зале дым стоят столбом, В зале дым стоят столбом! я вполне понять могу Вашу ненависть к врагу, Вашу ненависть к врагу, Но! В результате пострадал Наш, советский кинозал, Наш, советский кинозал... -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Актуально )
|
|
|
![]()
|
|
Актуально ) Действительно! Я не подумал!!! Тогда другое: ШКОЛА БАЛЬНЫХ ТАНЦЕВ Это школа Соломона Кляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад. Кавалеры приглашают дамов! Там, где брошка, там перёд. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и поворот. Дамы, не сморкайтесь в занавески! Это неприлично, вам говорят. Это неприлично, негигиенично И несимпатично, вам говорят. Кавалеры, не держите дамов Ниже талии, вам говорят. Это неприлично, негигиенично И несимпатично, вам говорят. Дамы, приглашайте кавалеров! Там, где галстук, там перёд. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг назад и поворот. Дима, Гриша, бросьте разговоры! Что за болтунка, вам говорят?! Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад. Дамы, дамы, помогите Боре! Помогите Боре, вам говорят. Он наделал лужу в коридоре – Шаг вперёд и две назад. Дамы, дамы, не вертите задом! Это не пропеллер, а вы не самолёт. Это неприлично, негигиенично, Шаг вперёд и поворот. Адик Рабинович, я имею выйти, Я имею выйти, вам говорят. Адик Рабинович, вы мне замените, Шаг вперёд и две назад. Это школа Соломона Кляра, Школа бальных танцев, вам говорят. Две шаги налево, две шаги направо, Шаг вперёд и две назад. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
Хорош! ) Надо поискать в аудио-версии )
|
|
|
![]()
|
|
Хорош! ) Надо поискать в аудио-версии ) Я поискал. Нашел три разных. Все какие-то неудовлетворительные. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
Я поискал. Нашел три разных. Все какие-то неудовлетворительные. Тогда надо самому. Я, правда, пас! Не знаю, с какой стороны подходить к гитаре... ![]() -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда надо самому. Я, правда, пас! Не знаю, с какой стороны подходить к гитаре... ![]() Вот интересный сайт. Отличные услуги. http://www.audiocomfort.ru/main/soundtrack/ -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
Вот интересный сайт. Отличные услуги. http://www.audiocomfort.ru/main/soundtrack/ Спасибо! Открыл сайт, и сразу завис комп )) Есть, кстати, один питерский сайт, там тоже очень много музыки, бесплатно. Есть очень редкие записи, которые сложно найти. Надо поискать ссылочку, после переустановки Виндоус все пропало. Ну, и чтобы не оффтоп. Михаил Анчаров ВОСКРЕСНАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ Скребут моторы тишину - Проснулось воскресенье. Куда пойду? Кого пойму? С кем встречу новоселье? Кого увижу на пути, Кого - на перепутье? С кем доведется пошутить? А с кем, увы, не шутят?.. Все тает в мареве земли. Все пули отсвистели. За стол садятся короли, И убраны постели. Давай же круг наш потесним И впустим Диониса, Давай же выпьем вместе с ним И заедим редисом. Давай истратим на вино Последнюю усталость, Ведь воскресенье нам одно За семь деньков досталось. Пускай уйдут ханжа и враль. Да ну их, в самом деле! Они читают нам мораль Семь пятниц на неделе. Пошлем "прощай!" колоколам - Пускай звенят монисты! Разделим булку пополам - И будем как министры! Белье танцует на ветру Весенний танец липси. Давай наденем на подруг Черешневые клипсы. Детей веселая гурьба Отпустит все грехи нам. Сегодня пляшет голытьба По золотым цехинам! Мы распугали всех ворон И пьем за день весенний. Согласны жить без похорон - Но не без воскресений! -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Любимый поэт - Шпаликов.
Ах, утону я в Западной Двине Или погибну как-нибудь иначе,- Страна не пожалеет обо мне, Но обо мне товарищи заплачут. Они меня на кладбище снесут, Простят долги и старые обиды. Я отменяю воинский салют, Не надо мне гражданской панихиды. Не будет утром траурных газет, Подписчики по мне не зарыдают, Прости-прощай, Центральный Комитет, Ах, гимна надо мною не сыграют. Я никогда не ездил на слоне, Имел в любви большие неудачи, Страна не пожалеет обо мне, Но обо мне товарищи заплачут. -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
А я очень люблю вот это.
БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ - Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день, Алексеи! О, когда-нибудь – когда? – Сяду и себя забуду Не надолго – навсегда, Повсеместно и повсюду. Все забуду. Разучусь. (И разуюсь и разденусь.) Сам с собою разлучусь, От себя куда-то денусь. Геннадий Шпаликов. |
|
|
![]()
|
|
День добрый, Ержан!
Немного Пастернака. Чего бы вздорного кругом Вражда ни говорила, Ни в чем не меряйся с врагом, Тебе он не мерило. Ни с кем соперничества нет. У нас не поединок. Полмиру затмевает свет Несметный вихрь песчинок. Пусть тучи пыли до небес, Ты высишься над прахом. Вся суть твоя - противовес Коричневым рубахам. Ты взял над всякой спесью верх С того большого часа, Как истуканов ниспроверг И вечностью запасся. Пусть у врага винты, болты, И медь, и алюминий. Твоей великой правоты Нет у него в помине. -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Добрый день! А вот я вам нечто из своей молодости. П Р О М Е Т Е Й Украл у богов факел, Принес людям свет. А люди по норам спрятались Никого как бы нет. Только из тьмы камни Градом летят в меня. Однако, крепко руками Держу я букет огня. Людям меня видно, А мне людей - нет. Конечно же, мне обидно. Ведь несу-то я им свет. Чтобы грелись от холода, Готовили дичь и питье, Не знали болезней и голода, Но видно напрасно все. Ползу я, покрыт синяками, Идти уже нету сил, А какой-то большой камень Вовсе огонь загасил... Мало того, что люди прибили, Так потом еще боги к скале прибили. 30.05.84 Олег Григорьев |
|
|
![]()
|
|
Учись прощать... Молись за обижающих,
Б. Пастернак Добрый день, Георгий! Это все настолько верно и точно, что нет никаких слов... Только преклонение... Борису Леонидовичу... С уважением, Ержан. |
|
|
![]()
|
|
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить. Никогда не жалейте о том, что случилось. Иль о том, что случиться не может уже. Лишь бы озеро вашей души не мутилось Да надежды, как птицы, парили в душе. Не жалейте своей доброты и участья. Если даже за все вам — усмешка в ответ. Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство... Не жалейте, что вам не досталось их бед. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Поздно начали вы или рано ушли. Кто-то пусть гениально играет на флейте. Но ведь песни берет он из вашей души. Никогда, никогда ни о чем не жалейте — Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви. Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы. Андрей Дементьев -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Периодически вы какие-то вирши размещаете, рифмоплетство. На уровне табурета и КВНа. Они вопият рядом с великими и талантливыми - зачем?! Вы же читали "МиМ" и даже, утверждали, что помните наизусть. Перечитайте рассуждения о пользе теней. звоните поздней ночью мне, друзья! не бойтесь помешать и разбудить: ужасно близок час, когда НЕЛЬЗЯ и НЕКОМУ нам будет.. позвонить........ |
|
|
![]()
|
|
Вы же читали "МиМ" и даже, утверждали, что помните наизусть. Перечитайте рассуждения о пользе теней. звоните поздней ночью мне, друзья! не бойтесь помешать и разбудить: ужасно близок час, когда НЕЛЬЗЯ и НЕКОМУ нам будет.. позвонить........ Добрый день, Георгий! Булгаков в своих рассуждениях о пользе теней, как раз и утверждает противоположное, что никакой пользы от теней нет. Не надо сидеть в тюрьме, чтобы любить свободу. Не надо ГУЛАГа, чтобы строить царство истины. Не надо есть дерьмо, чтобы знать, как прекрасен торт "Наполеон" или шашлык, отмоченый в сухом красном вине. Для того, чтобы читать и понимать хорошую литературу, просто необходимо иметь хороший вкус и не читать плохие стихи. От них страдают коленные рефлексы, по профессору Преображенскому. Вы не верно толкуете рассуждения в романе о тенях. Вы, к сожалению, все еще сильно заблуждаетесь. Вы бродите в постулатах Сталина, Воланда, СССР, Ленина, Иешуа, но отнюдь не там, где хотел бы видеть мир М.А.Булгаков. Я ведь именно это толкую в опусе. И считаю такое мнение единственно возможным. С уважением, Ержан. |
|
|
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
Заметьте себе, что ни одного ярлыка я на вас не прилепил, в отличии от вас. Потрудитесь перечитать указанное место, вместо того, чтобы заниматься демагогией.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 16:38 |