![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Согласен. ![]() Ляксей, а давайте предложим Юльше послушать что-нибудь такого-эдакого ![]() -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 116 ![]() |
Ляксей, а давайте предложим Юльше послушать что-нибудь такого-эдакого ![]() Музыка? Не заметила... Да, у старых групп - может быть. -------------------- "Мы слишком люди, мы слишком любим,
Не видя света других планет." |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Музыка? Не заметила... Да, у старых групп - может быть. А я о новой и не говорю. Новой хорошей музыки мало и о той, которая все-таки существует, узнать что-либо сложно. А что Вы слушали из старых групп? Песни, альбомы... Вы слышали Богемскую Рапсодию группы Queen? -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Мне уже более интересен столь категоричный подход ко всем вещам. Русское - хорошо, а остальное - другое. И совсем не тем, о чем вы думаете. Просто было и у меня похожее время! Возможно, не столь обширное, но все же.
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 116 ![]() |
А я о новой и не говорю. Новой хорошей музыки мало и о той, которая все-таки существует, узнать что-либо сложно. А что Вы слушали из старых групп? Песни, альбомы... Вы слышали Богемскую Рапсодию группы Queen? Слышала. Я и не говорю ничего. Квин, Дип Пепл, Назарет, Дипиш Моут, Назарет и т.д. Я это даже не обсужда. Понятное дело,что музыка у них очень хорошая. Но я лично не смогла бы вот так просто поставить дома их диски и слушать. Если где-то по радио услышала, послушаю, подпою и забыла. Вот об этом я. Я говорила про то, чо я действительно слушаю. -------------------- "Мы слишком люди, мы слишком любим,
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
А я бы определил определенные места, где хорошо слушается разная музыка. Потрясающе, но в автомобиле слушается много того, что и слушать-то никогда не станешь! А там - в удовольствие!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 87 ![]() |
Настя Полева... http://nastyapoleva.ru/component/option,co...tpage/Itemid,1/
тацу.... http://www.zvuki.ru/M/P/451 рок-н-рольное время ушло безвозвратно...(с)... |
|
|
![]()
|
|
Цитата рок-н-рольное время ушло безвозвратно...(с)... Эта музыка будет вечной! (с) -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
А я бы определил определенные места, где хорошо слушается разная музыка. Потрясающе, но в автомобиле слушается много того, что и слушать-то никогда не станешь! А там - в удовольствие! У меня нет машины. -------------------- "Мы слишком люди, мы слишком любим,
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- "Мы слишком люди, мы слишком любим,
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 660 ![]() |
Мне сплиновские "Маяк" и "Мне 20 лет" очень нравятся.
-------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 11:09 |