![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Ел Скорпио!
Это вы меня тут разоблачаете? В чём? В том, что я хочу прославиться и заработать денег? А кто не хочет? Или вы думаете я стану изображать бессребренника? Вот уж нет! Не просто хочу, а жажду! Желательно ещё при жизни. Судьба М.А.Булгакова меня не прельщает. Только похоже шансов у меня немного. Читать люди завязали напрочь. А те, кто читают, несут такую ахинею о чертях и бесах, что стыдно слушать. Так что никакой магии. Я заявляю с полной откровенностью, что написал свою книгу исключительно из корыстных побуждений самореализации и построения финансовой независимости. Впрочем, я строил дома (с десяток будет), сажал сады, рожал и воспитал детей (пять штук) тоже из тех же побуждений. Вот думаю, чего-нибудь когда-нибудь осуществиться, надеюсь при жизни. Слово "зачем-то украл" ничего не доказывает, а указывает на очередную уловку, как и все подобные слова: почему-то, какой-то и так дальше. Алоизий Могарыч шастает вплоть до Вятки в нижнем белье. Так что воровать домовую книгу ему недосуг. Её ему вручили, а он, чтобы спастись от преследования советской власти из-за связи с мастером, сам открещивается от своего прошлого существования застройщиком, то есть нэпманом. Последнее только предположение, как думал М.А.Булгаков я не знаю. Но что-то вроде этого. М.А.Булгаков до последнего дня выдумывал многозначные слова, которые максимально запутывали содержание романа. Ничего другого он не правил. Мне это очевидно. |
|
|
![]()
|
|
администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 254 Регистрация: 10.7.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 16 ![]() |
Всегда трудно беседовать с ортодоксальными людьми.
Почти невозможно пробить косность ума. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:00 |