![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 660 ![]() |
Uliana, к кому обращаться? К Вам? У Вас еще что-то по этой тематике в запасе есть? Или Вы имели в виду - обращайтесь по ссылке? Доброго времени! Я просто по стандартному клише ответила на благодарность. И в случае, если Вам что-либо будет необходимо, Вы сможете ко мне обратиться. Чем смогу, как говорится. С уважением, -------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
"О, горе мне! Я - секретарша!"
Что это за супер-фраза? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 660 ![]() |
"О, горе мне! Я - секретарша!" Что это за супер-фраза? Уй, это долгая история, связанная с кризисом. Теперь, к стати, я эту фразочку снимаю. К сожалению, по нынешним меркам я, видимо, не тяну даже секретарскую лямку. ![]() -------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
И у меня тоже теперь с секретаршей проблема...
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
И у меня тоже теперь с секретаршей проблема... А в чем, собственно, проблема? Смените ее, кризис же. ![]() -------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
![]() Ну, и правильно! Ляксей, у меня к Вам еще один вопросик. В пятницу-субботу я так и не смогла зайти на форум. В пояснении писалось что-то вроде: "Ваша учетная запись заблокирована". Это был про сто "глюк"? -------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]()
|
|
И я не мог. Возможно, это делр рук нашего хозяина: ЮК. А может и просто композитор работал.
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:00 |