![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 17.8.2007 Пользователь №: 62 ![]() |
А я познакомилась с мужчиной...такого человека я давно искала: умный, образованный, любящей пофилософствовать, состоятельный. Уже в преклонных годах...эдакий учитель в жизни....очень этому рада
![]() -------------------- "Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо..."(Гете, "Фауст")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Ребят, я смотрю, жизнь бьет ключем! Это хорошо )
-------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
А я познакомилась с мужчиной...такого человека я давно искала: умный, образованный, любящей пофилософствовать, состоятельный. Уже в преклонных годах...эдакий учитель в жизни....очень этому рада ![]() Позвольте выразить свои комплименты! -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 59 ![]() |
Отрабатываю последние деньки дизайнером в рекламной фирме. Джае как-то грустно.
-------------------- It is very vulgar to talk like a dentist when one isn't a dentist.
Oscar Wilde |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7 ![]() |
Отрабатываю последние деньки дизайнером в рекламной фирме. Джае как-то грустно. Почему последние? -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Отрабатываю последние деньки дизайнером в рекламной фирме. Джае как-то грустно. Почему последние? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
Почему последние? Почему последние? Ляксей, мы с Вами на одной волне ![]() ![]() ![]() -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2007 Из: РФ, Москва Пользователь №: 46 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Право оно или нет - это мое Отечество!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Отлично! Фотографировали действо? -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 22.7.2007 Из: РФ, Москва Пользователь №: 46 ![]() |
К сожалению нет. Там такая подстава оказалась.На билетах написано что видео и фото съемка зарещена, а вот на самом концерте никого не гнали, ко был с аппаратурой.
-------------------- Право оно или нет - это мое Отечество!
|
|
|
![]()
|
|
К сожалению нет. Там такая подстава оказалась.На билетах написано что видео и фото съемка зарещена, а вот на самом концерте никого не гнали, ко был с аппаратурой. А это так везде пишут, а люди проносят ) -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле на концерте на Малой спорт. арене в Лужниках все было очень строго с этим.
-------------------- Право оно или нет - это мое Отечество!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 59 ![]() |
Zep,Ляксей, последние потому,что устроилась я всего на 10 дней, помочь маме. Их дизайнер неожиданно ушла в отпуск в конце декады. Надо было срочно кого-то найти. Оказалось, что трудно,но весело=)
-------------------- It is very vulgar to talk like a dentist when one isn't a dentist.
Oscar Wilde |
|
|
![]()
|
|
Никто в отпуск неожиданно не уходит.
![]() -------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
Жора Жук |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит,нет правил без исключений=) она за три дня только сообщила о своем намерении, и,в общем, это поставило всех в затруднительное положение =)
Oscar Wilde |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 87 ![]() |
Приветствую форумчан! ^^"
|
|
|
![]()
|
|
Мой нижайший поклон, Панда!
![]() -------------------- "Резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита!" ©.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 5:54 |