![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 15.2.2009 Из: Россия Самара Пользователь №: 7 110 ![]() |
Эх...все куда-то делись.Ау! Людиии! Грустновато как-то без вас. Ну, а у меня просто все вверх тормашками. Во-первых, год назад я влюбилась. Во-вторых, человек ответил мне взаимностью. В-третьих, нам как-то очень повезло, и мы на этой неделе получим ключи от СВОЕЙ трехкомнатной квартиры в центре Екатеринбурга (это на самом деле грандиозно, так как мне - 21 год, ему - 24, у нас нет богатых родственников, недвижимости и ипотеку нам бы никто не дал, зато у нас есть бешеное желание жить). Ну, и в-последних, 22 августа я выхожу замуж за самого замечательного человека во всей Вселенной. Ко всему к этому, я-таки трудоустроилась, но это уж очень грустный сюжет. Этакая сатира по Салтыкову-Щедрину. Здравствуйте Uliana! От души рада за Вас, желаю Вам от всего сердца ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! И еще здоровья Вам и Вашим близким! |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 7 660 ![]() |
Здравствуйте Uliana! От души рада за Вас, желаю Вам от всего сердца ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ!!! И еще здоровья Вам и Вашим близким! Спасибо Вам большое за ответ! -------------------- Сижу тут. Книжки починяю...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 365 Регистрация: 5.6.2007 Пользователь №: 2 ![]() |
Вы счастливый человек! Поздравляю! Всего лучшего!
-------------------- Мы умеем читать бумаги, Филипп Филиппович...
Потрудитесь излагать ваши мысли яснее. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 6:01 |