Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебник для вузов ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Саак Андрей Эрнестович, Якименко Марианна Владимировна Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебник для вузов

Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Учебник для вузов

Нет на складе
Автор: Саак Андрей Эрнестович, Якименко Марианна Владимировна
Издатели: Питер, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-469-01667-0
Серия: Учебное пособие
Год: 2008

Описание:
В настоящем учебном пособии рассмотрены теоретические основы менеджмента в индустрии гостеприимства на примере гостиниц и ресторанов. Изложены исторические факты зарождения, развития и современного состояния средств размещения и предприятий питания Европы, Америки, России. Особое внимание уделено вопросам создания современного гостиничного предприятия, принципам построения и функционирования организационных структур его подразделений. Описываются современные направления в формировании систем управления гостиничным предприятием, в том числе использование информационных технологий управления гостиницами и ресторанами. Рассмотрены классификация, принципы организации и работы предприятий общественного питания. Особое внимание уделено вопросам формирования на предприятиях индустрии гостеприимства системы управления персоналом. Учебное пособие предназначено для студентов, преподавателей, специалистов, работающих в сфере туризма и гостеприимства.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия