Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп. ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп.

Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп.

Нет на складе
Автор: Богушева В.И.
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-02234-Х, 5-222-08031-5
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2006

Описание:
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров. Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания, а также оборудование ресторанов и баров, инвентарь, посуда, приборы. Для учащихся средних специальных учебных заведений.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия