Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. 5-е изд., перераб. и доп.
Нет на складе
Автор: Богушева В.И.
Издатели: Феникс, год выпуска 2006
ISBN: 5-222-02234-Х, 5-222-08031-5
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2006
Описание:
Рекомендовано МО РФ в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
В учебном пособии дается характеристика предприятий общественного питания, меню и прейскуранты ресторанов и баров.
Описаны подготовка залов к обслуживанию, правила и порядок приема посетителей, специальные формы обслуживания, а также оборудование ресторанов и баров, инвентарь, посуда, приборы.
Для учащихся средних специальных учебных заведений.