Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных инструкций ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Щур Денис Леонидович, Труханович Лилия Васильевна Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных инструкций

Персонал предприятий пищевой промышленности: сборник должностных и производственных инструкций

Цена: 212 руб.
Автор: Щур Денис Леонидович, Труханович Лилия Васильевна
Издатели: Финпресс, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8001-0095-2
Серия: Персонал организации
Год: 2008

Описание:
Излагаются правила составления и разработки инструкций для персонала. В сборник включены примерные образцы должностных и производственных (по профессии) инструкций работников все уровней предприятий пищевой промышленности (руководителей предприятия пищевой промышленности, начальника цеха, технолога, товароведа, калькулятора и др., а также рабочих основных производств). На базе приведенных примерных образцов инструкций сотрудники кадровых служб смогут оперативно разработать инструкции для работников, занятых в мукомольно-крупяном, хлебопекарно-макаронном, кондитерском, маслодельном, сыродельном производствах, а также в производстве мясных продуктов и консервов.


Булгаковская энциклопедия