Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Щур Денис Леонидович, Труханович Лилия Васильевна Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции

Персонал ресторанов, закусочных, баров, кафе. Должностные и производственные инструкции

Цена: 213 руб.
Автор: Щур Денис Леонидович, Труханович Лилия Васильевна
Издатели: Финпресс, год выпуска 2008
ISBN: 978-5-8001-0086-0
Серия: Персонал организации
Год: 2008

Описание:
Надлежащее функционирование ресторана, закусочной, столовой, бара, кафе целиком и полностью зависит от квалифицированного персонала. Но не всегда профессионализм работников является залогом успешной деятельности предприятия - необходимо еще и правильно организовать труд работников. Этот вопрос решается посредством специальных документов - должностных и производственных (по профессии) инструкций, в которых определяются должностные обязанности и перечни выполняемых работ, права и ответственность работников. В данном пособии приводятся не только рекомендации по разработке этих документов, но и их примерные образцы, которые менеджеру по персоналу или иному работнику, ответственному за кадровую работу, остается только адаптировать под свой тип предприятия.


Булгаковская энциклопедия