Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Чалова Н.В. Практикум для официантов,  барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах

Практикум для официантов, барменов по обслуживанию посетителей в ресторанах и барах

Нет на складе
Автор: Чалова Н.В.
Издатели: Феникс, год выпуска 2002
ISBN: 5-222-02354-0
Год: 2002

Описание:
Настоящее учебное пособие подготовлено с учетом Государственного образовательного стандарта по специальности "официант", "бармен". Пособие рассчитано на учащихся лицеев, профессиональных училищ, студентов колледжей, которые найдут здесь исчерпывающий материал для освоения и правильного применения полученных знаний на практике. Эта книга также поможет предпринимателям в сфере массового питания, правильно и грамотно организовать работу с персоналом и клиентами.


Булгаковская энциклопедия