Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Наволоцкая Янина Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем

Руководство современного менеджера ресторана. Решение проблем день за днем

Нет на складе
Автор: Наволоцкая Янина
Издатели: Вершина, год выпуска 2006
ISBN: 5-9626-0077-0
Серия: Управление. Менеджмент
Год: 2006

Описание:
С чего начать ресторанный бизнес? Как выбрать концепцию развития? Как грамотно спланировать развитие бизнеса? Как избежать ошибок? Именно этому посвящена данная книга. Здесь подробно рассказывается о подборе, найме и дальнейшей мотивации персонала, "кухне взаимоотношений" с персоналом и клиентами, оперативных шагах по организации производства и многом другом. Автор предлагает решение многих задач и отвечает на разные вопросы, касающиеся сферы ресторанного бизнеса. Книга состоит из 19 глав, написана живым и легким языком, иллюстрирована множеством примеров из реальной жизни. Адресована в первую очередь тем, кто работает в сфере ресторанного бизнеса, как новичкам, так и тем, кто имеет опыт: ведь именно от них зависит успех новых и уже действующих ресторанов, кафе, баров, бистро и т. п.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия