Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Тренинги персонала в ресторане ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Менеджмент. Управление предприятием


Айситулина Кадрина Тренинги персонала в ресторане

Тренинги персонала в ресторане

Нет на складе
Автор: Айситулина Кадрина
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-98176-058-7
Год: 2007

Описание:
За последние десять лет на российском ресторанном рынке появились успешные рестораторы, талантливые шеф-повара, новые технологии и качественные продукты. Но обслуживание во многих заведениях по-прежнему оставляет желать лучшего. Официанты не умеют быть общительными, раскрепощенными, услужливыми. Зачастую они не могут грамотно рассказать о ресторанных предложениях, не имеют навыков информативного представления меню так, чтобы посетители не ограничивались основными курсами блюд. Первоочередная задача каждого ресторатора, стремящегося улучшить сервис, - не только отработать с официантами техники эффективного обслуживания и увеличения продаж, но и научить понимать гостя, предупреждать его желания, говорить с ним на одном языке. Книга бизнес-тренера Кадрины Айситулиной - практикум по ресторанным тренингам, в ней пошагово описываются обучающие программы, а также дается методика проведения занятий с обслуживающим персоналом.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия