Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Кондитер. Учебное пособие ~

Главная   / Книги   / Технические науки   / Пищевая промышленность


Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна Кондитер. Учебное пособие

Кондитер. Учебное пособие

Цена: 280 руб.
Автор: Шумилкина Марина Николаевна, Дроздова Надежда Васильевна
Издатели: Феникс, год выпуска 2017
ISBN: 978-5-222-28632-6
Серия: Среднее профессиональное образование
Год: 2017

Описание:
Учебное пособие предназначено для изучения курса "Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий" (МДК 08.01) по рабочей профессии 19.01.17 "Повар, кондитер". Книга написана в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом, утвержденным Министерством образования и науки РФ, и предназначена для учащихся учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии изложены приемы и техника подготовки сырья, приготовления изделий с использованием новейших технологий. Материал содержит технологические схемы, таблицы, инструкционные карты, иллюстрации готовых изделий, которые помогают развивать у обучающихся навыки, необходимые для овладения профессией кондитера.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия