Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Чай в ресторане ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Акопян Альберт Чай в ресторане

Чай в ресторане

Цена: 509 руб.
Автор: Акопян Альберт
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-98176-021-4
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2004

Описание:
Издание всесторонне рассматривает одну из самых рентабельных позиций ресторанного меню - чай. Книга знакомит с особенностями производства, заваривания, подачи разных видов чая, сочетая глубокую информативность со свойственной автору легкостью изложения. Сверхзадача книги - показать, как можно заставить несколько чайных строчек меню работать с наименьшими затратами и наибольшей пользой для заведения.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия