Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Эффективное меню: концепция и дизайн ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Ефимова Юлия Эффективное меню: концепция и дизайн

Эффективное меню: концепция и дизайн

Нет на складе
Автор: Ефимова Юлия
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2006
ISBN: 5-98176-041-9
Год: 2006

Описание:
Эта уникальная книга является, по сути, первым полноценным изданием, рассказывающим о создании одного из главных инструментов продаж в ресторане. Написанная на основе опыта российских и зарубежных рестораторов, она исчерпывающе отвечает на все вопросы, связанные с разработкой и оформлением современного меню. В книге приведен анализ наиболее удачных меню лучших московских ресторанов, дано множеств советов и рекомендаций от ведущих экспертов рынка, а также преподавателям РЭА им. Г.В. Плеханова. Книга содержит большое количество иллюстраций.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия