Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Романов Александр, Позняковский Валерий, Давыденко Наталия, Шатнюк Людмила, Матвеева Ирина Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность

Экспертиза хлеба и хлебобулочных изделий. Качество и безопасность

Нет на складе
Автор: Романов Александр, Позняковский Валерий, Давыденко Наталия, Шатнюк Людмила, Матвеева Ирина
Издатели: Сибирское университетское издательство, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-379-00186-5
Год: 2007

Описание:
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе хлеба и хлебобулочных изделий. В пособии представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства продуктов здорового питания, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор новых разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров", "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий", другим направлениям технологического профиля. Представляет интерес для практических, научных работников и аспирантов.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия