Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Рязанова Ольга, Позняковский Валерий, Каленик Татьяна Кузьминична, Дацун Владимир Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность

Нет на складе
Автор: Рязанова Ольга, Позняковский Валерий, Каленик Татьяна Кузьминична, Дацун Владимир
Издатели: Сибирское университетское издательство, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-379-00189-6
Год: 2007

Описание:
Пособие входит в серию "Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья". Содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизе рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям пищевого профиля. Представляет интерес для практических и научных работников.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия