Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Официант-бармен: современные бары и рестораны ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Барановский Виктор Александрович, Пивоварова Светлана Официант-бармен: современные бары и рестораны

Официант-бармен: современные бары и рестораны

Нет на складе
Автор: Барановский Виктор Александрович, Пивоварова Светлана
Издатели: Эксмо, год выпуска 2007
ISBN: 5-699-11934-5
Год: 2007

Описание:
Если вы хотите открыть собственный ресторан или освоить профессию официанта-бармена, то эта книга для вас. Классификация предприятий общественного питания, санитарные нормы, оборудование помещений, составление меню, технология приготовления блюд, рецепты напитков, а также изучение потребительского спроса и реклама - это далеко не полный перечень тем, раскрываемых в данном издании. Культура обслуживания и профессионализм персонала в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность. Стать не просто хорошим официантом (или барменом), а знатоком человеческих душ, научиться определять настроение посетителя и даже угадывать, какие блюда и напитки придутся ему по душе, поможет вам эта книга. Данное издание может быть использовано как пособие для учащихся на специализированных курсах и в профессиональных училищах.


Булгаковская энциклопедия