Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Халворсен Франсин Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание

Основы кейтеринга: как организовать выездное обслуживание

Нет на складе
Автор: Халворсен Франсин
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2005
ISBN: 5-98176-025-7
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2005

Описание:
Книга американского эксперта знакомит читателей с современной концепцией организации выездного питания. Большой опыт практической работы помог автору четко сформулировать структуру кейтеринга - от оборудования и разработки меню до сервировки и нюансов обслуживания. В книге содержатся конкретные рекомендации по тому, как поставить дело "на поток", а также приведено множество рецептов, специально разработанных и отобранных для организации обслуживания на выезде с учетом его особенностей.


Булгаковская энциклопедия