Читальнай зал на Булгаков.ру

Все рубрики



~ Пиццерия "под ключ" ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Акопян Альберт Пиццерия "под ключ"

Пиццерия "под ключ"

Нет на складе
Автор: Акопян Альберт
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-98176-010-9
Год: 2004

Описание:
Книга насыщена актуальной информацией, касающейся самых различных аспектов работы современной пиццерии - от подбора необходимого технологического оборудования и составления рецептуры до менеджмента и оформления интерьеров. В основу книги лег опыт российских и зарубежных предпринимателей, работающих в этом "жанре" общественного питания. Как того требует название серии, издание снабжено большим количеством полезных сведений о размере необходимых инвестиций, о стоимости базового оборудования и т.д. Кроме того, в книге дается исторический экскурс в происхождение и эволюцию пиццы как гастрономического блюда.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия