Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Пивной ресторан: концепция и технологии ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Акопян Альберт Пивной ресторан: концепция и технологии

Пивной ресторан: концепция и технологии

Нет на складе
Автор: Акопян Альберт
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2004
ISBN: 5-98176-012-5
Год: 2004

Описание:
В книге собрана актуальная информация, связанная со всеми аспектами деятельности пивного ресторана. Здесь представлены обзор технологического оборудования, подробный рассказ о концепции и организации пивного ресторана. Кроме того, книга содержит анализ опыта крупных столичных пивных заведений. Также уделено внимание вопросам менеджмента, кухни, промоушена и т.п. В книге дается экскурс в историю пива и традиции его приготовления.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия