Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Подбор персонала для ресторанного бизнеса ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Кустова Анна, Коршунов Валерий Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Подбор персонала для ресторанного бизнеса

Цена: 424 руб.
Автор: Кустова Анна, Коршунов Валерий
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-98176-049-5
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2009

Описание:
Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается "кухня" рекрутмента - от массового набора до Head Hanting. Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия