Подбор персонала для ресторанного бизнеса
Цена: 424 руб.
Автор: Кустова Анна, Коршунов Валерий
Издатели: Ресторанные ведомости, год выпуска 2009
ISBN: 978-5-98176-049-5
Серия: Менеджмент и маркетинг
Год: 2009
Описание:
Книга написана на основе 10-летнего опыта подбора персонала одного из ведущих специализированных кадровых агентств NextTop для своих клиентов - ресторанов и отелей Москвы и регионов России. Она является практическим пособием, где читатель найдет приемы эффективного поиска и отбора специалистов. В книге подробно описывается "кухня" рекрутмента - от массового набора до Head Hanting.
Издание будет интересно не только консультантам по подбору персонала, но и управляющим ресторанов, шеф-поварам, владельцам бизнеса, всем, кто сталкивается с проблемой набора и оценки персонала.