Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Все рубрики



~ Продовольственный магазин с нуля. Что и как нужно делать, если вы задумали открыть гастроном ~

Главная   / Книги   / Экономика. Бизнес. Право   / Экономика. Бизнес   / Ведение бизнеса


Кривчук Виктор Продовольственный магазин с нуля. Что и как нужно делать, если вы задумали открыть гастроном

Продовольственный магазин с нуля. Что и как нужно делать, если вы задумали открыть гастроном

Нет на складе
Автор: Кривчук Виктор
Издатели: Питер, год выпуска 2007
ISBN: 978-5-91180-193-9
Год: 2007

Описание:
Как открыть свой продовольственный магазин? Начать стоит с проведения маркетингового исследования, затем составить бизнес-план… Слишком сложно? Тогда эта книга для вас. Как выбрать подходящее помещение, определиться с интерьером и оборудованием, как правильно подобрать ассортимент - эти вопросы не останутся без ответов. Кроме этого, будущие владельцы собственных магазинов научатся проводить рекламные кампании, контролировать своих работников, удерживаться на плаву и, если уж дело совсем не пойдет, грамотно закрывать свое детище.


Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru


Булгаковская энциклопедия