Читальнай зал на Булгаков.ру

Шесть любимых книг Чака Паланика

Булгаковская Энциклопедия
Я в восхищении!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Маэстро! Урежьте марш!



Энциклопедия
Энциклопедия
Булгаков  и мы
Булгаков и мы
Сообщество Мастера
Сообщество Мастера
Библиотека
Библиотека
От редакции
От редакции


1 2 3 4 5 6 Все

 



Назад   :: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ч  Ш  Ю  Я  ::  А-Я   ::   Печатная версия страницы

~ Новости литературы ~

16-10-2020 Шесть любимых книг Чака Паланика

Прошло два месяца с тех пор, как удостоенная множества наград голливудская актриса и продюсер переехала в родную Австралию вместе со своим мужем, звездой кантри-музыки Китом Урбаном и их двумя дочерьми после того, как пандемия вынудила производство "Девять совсем незнакомых людей" по одноименному роману Лианы Мориарти переместиться из американского Лос-Анджелеса в идиллический Байрон-Бей.

Перемещение актеров и съемочной группы было гигантской логистической задачей, в которой Кидман принимала участие как продюсер, глава продюсерской компании "Blossom Films". Давая огромное развернутое интервью журналу "Marie Claire Australia", она сказала: "У меня было много бессонных ночей, в этом году было много стресса, но мы заставляем это работать с протоколами и ограничения. До сих пор не могу поверить, что мы это сделали!".

В интервью изданию, рассказывая о своем последнем проекте, психологическом триллере HBO "The Undoing" ("Отыграть назад"), где Кидман играет нью-йоркского терапевта Грейс Фрейзер, которая обнаруживает, что ее идеальный брак — не то, чем кажется, она предупредила сериал из шести частей, написанный Дэвидом Келли из "Большой маленькой лжи" по роману Джин Хафф Корелиц "Ты должна была знать", требует просмотра запоем. Кидман, которая также поет песню при вступительных титрах, подчеркнула: "Я хочу, чтобы это был сериал для свиданий, чтобы пары, взяв пиццу, сели на диван его смотреть и вместе ее съели".

Отвечая на вопрос о новостях в чате BLL ("Большая маленькая ложь"), Николь Кидман отметила: "Мы с Риз [Уизерспун] разговариваем или переписываемся раз в неделю. Она только что вернулась в Нэшвилл, и мы очень близки. Мы все просто хотим снова работать вместе. Я написал Зоэ [Кравиц] и Лауре [Дерн], и они пришли. [Сценаристы] Дэвид [Э. Келли] и Лиана [Мориарти] придумали для этого отличную идею. Смотрите это пространство!"

Напомним, что во втором сезоне зрителей очень порадовал состав актеров, где были помимо Риз Уизерспун, самой Николь Кидман и Лоры Дерн, снялась Мерил Стрип. Так что ждем третий сезон.

По материалам сайта: Новости литературы
« Назад Наверх Наверх




Читальный зал

Каталог книг Labirint


 
 
© 2000-2020 Bulgakov.ru
Сделано в студии KeyProject
info@bulgakov.ru
 
Каждому будет дано по его вере Всякая власть является насилием над людьми Я извиняюсь, осетрина здесь ни при чем Берегись трамвая! Кровь - великое дело! Правду говорить легко и приятно Осетрину прислали второй свежести Берегись трамвая! Рукописи не горят Я в восхищении! Рукописи не горят Булгаковская Энциклопедия Маэстро! Урежьте марш! СМИ о Булгакове bulgakov.ru