
Ника Белоцерковская "Сделано в Италии"
Итальянская кухня давно уже завладела сердцами россиян — приверженцами здорового образа жизни. Ника Белоцерковская принадлежит к числу самых известных популяризаторов современной гастрономии в России. Ее книги поистине превращаются в бестселлеры, а блогом belonika.ru интересуются десятки тысяч читателей.
Книга "Сделано в Италии" – второй том, вышедший в серии "Белоника и Шефы". Она – результат проведения кулинарной школы автора в Тоскане. Рецепты, собранные Никой Белоцерковской в этом издании, включают все аспекты итальянской кухни: здесь можно найти фирменные рецепты звездных "мишленовских" поваров и домашние традиционные рецепты кухарки, работающей в крошечной тосканской винодельне. Все эти рецепты — настоящее сокровище для желающих проникнуть в тайны итальянской кухни. Ценно то, что все блюда, приведенные в книге, несложно готовить в домашних условиях. Благодаря логичной и понятной последовательности простых действий создается настоящий кулинарный шедевр. Секрет популярности итальянской кухни заключается в том, что даже новичок сможет приготовить эффектные и очень вкусные блюда. Книга дополнена великолепными фотографиями и простыми пошаговыми инструкциями.