Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Удачи случаются, надо только дать им шанс случиться – 2 октября 1911 года родился Джек Финней

Булгаковская Энциклопедия
Я в восхищении!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Маэстро! Урежьте марш!



Энциклопедия
Энциклопедия
Булгаков  и мы
Булгаков и мы
Сообщество Мастера
Сообщество Мастера
Библиотека
Библиотека
От редакции
От редакции


1 2 3 4 5 6 Все

 



Назад   :: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ч  Ш  Ю  Я  ::  А-Я   ::   Печатная версия страницы

~ Новости литературы ~

02-10-2017 "Удачи случаются, надо только дать им шанс случиться" – 2 октября 1911 года родился Джек Финней

5 октября издательство "Эксмо" приглашает на кулинарный квест и презентацию книги "Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания" известного телеведущего, врача, автора популярных программ на НТВ – Сергея Малоземова.

В программе встречи не только презентация книги, но и "кулинарный квест" от известного шеф-повара ресторана "I’Van Gogh" Артема Мартиросова. Гости на один день станут участниками программы Сергея Малоземова "Еда живая и мертвая" и смогут принять участие в игре, где им предстоит угадывать привычные продукты, приготовленные необычным способом.

Известный телеведущий и врач, основываясь на научных исследованиях, рекомендациях признанных экспертов в области питания, общении с самыми разными людьми: от долгожителей до едоголиков, написал книгу "Еда живая и мертвая: 5 принципов здорового питания".

В ней он раскрывает 5 принципов правильного питания, которые подскажут, что нужно есть, чтобы не болеть, не толстеть и жить дольше, и отвечает на вопросы. Что с нашим мозгом делают шоколад и майонез? Что такое пищевая зависимость? За что мясо объявили канцерогеном? Правы ли вегетарианцы? Какой маринад для шашлыка считать полезным? Постное может быть вкусным? Что делает фрукты и овощи эликсиром здоровья? Надо ли бояться нитратов? Почему от сахара тупеют мыши и люди? Захватит ли мир порошковая еда? И почему вредное все-таки иногда полезно есть?

Мероприятие пройдет (в четверг) в кулинарной студии программы "Еда живая и мертвая" на телеканале НТВ по адресу: ул.Академика Королева, д.21.
Начало: 11:00.

По вопросам аккредитации просьба обращаться по
e-mail: mitrohina.ea@eksmo.ru,
тел.: +7 (495) 411 68 86 (доб. 2454)

Аккредитация закончится 4 октября.

По материалам сайта: Новости литературы
« Назад Наверх Наверх




Домен и сайт продаются
info@bulgakov.ru

Купить


Читальный зал

Каталог книг Labirint


 
 
© 2000-2025 Bulgakov.ru
Сделано в студии KeyProject
info@bulgakov.ru
 
Каждому будет дано по его вере Всякая власть является насилием над людьми Я извиняюсь, осетрина здесь ни при чем Берегись трамвая! Кровь - великое дело! Правду говорить легко и приятно Осетрину прислали второй свежести Берегись трамвая! Рукописи не горят Я в восхищении! Рукописи не горят Булгаковская Энциклопедия Маэстро! Урежьте марш! СМИ о Булгакове bulgakov.ru