Виртуальная экскурсия по булгаковской Москве

Лукьяненко сказал, что седьмая книга Дозоров станет последней

Булгаковская Энциклопедия
Я в восхищении!
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Маэстро! Урежьте марш!



Энциклопедия
Энциклопедия
Булгаков  и мы
Булгаков и мы
Сообщество Мастера
Сообщество Мастера
Библиотека
Библиотека
От редакции
От редакции


1 2 3 4 5 6 Все

 



Назад   :: А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  П  Р  С  Т  Ф  Х  Ч  Ш  Ю  Я  ::  А-Я   ::   Печатная версия страницы

~ Новости литературы ~

10-01-2019 Лукьяненко сказал, что седьмая книга "Дозоров" станет последней

Более восьми лет назад – в начале ноября 2011 года – на экраны вышла французская трагикомедия "Les Intouchables" ("Неприкасаемые"), снятая по автобиографической книге алжирца Абдель Селлу "Ты изменил мою жизнь" и покорившая не только французский кинопрокат, где кинокартина 10 недель лидировала в рейтинге, но ставшая самым популярным французским фильмом в мире за последние десятки лет. В нашей стране эту ленту показали через полгода и название она имела "1+1".

В кинокартине рассказывалось про богатого парализованного французского аристократа, который нанял себе в помощники безработного афроамериканца с криминальным прошлым, и как эта встреча изменила жизнь обоих в лучшую сторону. Главные роли в ней сыграли Франсуа Клюзе и Омар Си, которого за эту актерскую работу наградили национальной премией "Сезар".

Сегодня на экраны выходит уже американский вариант "Les Intouchables", лента называется "1+1: Голливудская история" и обещает быть интересной, поскольку обездвиженного богатея сыграл Брайан Крэнстон ("Во все тяжкие"), его преданную ассистентку – Николь Кидман, а нанятого чернокожего помощника – известный американский комик Кевин Харт.

Крэнстон признался, что для максимально реалистического воплощения на экране палитры всех человеческих эмоций, при том что нет возможности пошевелить ни одним мускулом тела, актер много часов наблюдал и общался с парализованными людьми, задавая им вопросы, чтобы как можно лучше передать чувства своего героя, его мимику, интонации.

Один из его продюсеров ленты Тодд Блэк рассказал: "Наше решение снять фильм по мотивам "Les Intouchables" выросло из желания глубже окунуться в жизнь удивительных персонажей, ставших героями исходной французской версии. Мы хотели лучше и полнее раскрыть их характеры и мы надеемся, что нам удалось создать для зрителей свежую интерпретацию, которая сделает честь великолепному оригиналу".

По материалам сайта: Новости литературы
« Назад Наверх Наверх



Читальный зал

Каталог книг Labirint


 
 
© 2000-2019 Bulgakov.ru
Сделано в студии KeyProject
info@bulgakov.ru
 
Каждому будет дано по его вере Всякая власть является насилием над людьми Я извиняюсь, осетрина здесь ни при чем Берегись трамвая! Кровь - великое дело! Правду говорить легко и приятно Осетрину прислали второй свежести Берегись трамвая! Рукописи не горят Я в восхищении! Рукописи не горят Булгаковская Энциклопедия Маэстро! Урежьте марш! СМИ о Булгакове bulgakov.ru